Google Мой путь к успеху!: Твоё свободное время

среда, 30 июля 2014 г.

Твоё свободное время

Твоё свободное время – а есть ли оно?


«Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Я – твоё свободное время» - именно с этого статуса, испепелившего стену многих 14-летних девочек, хотелось бы начать говорить о свободном времени инфобизнесменов. 

Вы занимаетесь бизнесом, пусть совсем небольшим, и у Вас не хватает времени на всё? Или Вы только собираетесь им заняться, но боитесь, что один не справитесь?



‼ Как освободить себя от рутины повседневных задач?‼ 

Узнайте об этом на бесплатном мастер-класс “Профессиональная команда в инфобизнесе”.


Конечно, можно набрать фрилансеров и поручить им многие дела. Но фрилансеры в современном инфобизнесе считаются дурным тоном и признаком не самого качественного инфобизнеса. Да, они обходятся дешевле, но то, что они делают, оставляет желать лучшего. Тем более, за ними постоянно все приходится доделывать самому. 

Ленар Шагиев столкнулся с этой проблемой несколько лет назад и посмотрел на инфобизнес совершенно с другой стороны. Он сделал ставку на человеческий капитал своего бизнеса и стал собирать команду, которая сделала его инфобизнес самостоятельным. Сейчас Ленар лишь контролирует дела, посвящая свое свободное время стратегическому планированию и просто самому себе. 

31 июля в 21:00 МСК Ленар проводит бесплатный мастер-класс на тему “Профессиональная команда в инфобизнесе”, на котором он расскажет как ему удалось сделать команду, которая приносит ему ежемесячно 3 миллиона рублей без его участия, и научит основам создания профессиональной команды. 

Кто такой Ленар Шагиев?

● Продюсер, бизнес-тренер, интернет-маркетолог 
● Сооснователь самого масштабного русскоязычного проекта по похудению hudeem99.ru 
● Организатор масштабных онлайн-конференций 
● Предприниматель, совладелец рекламной компании, среди клиентов такие мировые бренды как: Нестле, Данон, Вимм-Билль-Данн, Новартис, Кимбирли Кларк.


1 комментарий:

  1. Анонимный6 июня 2015 г., 21:07

    Легко нашёл, легко потерял, но не могу забыть!

    ОтветитьУдалить