Google Мой путь к успеху!: Работа в интернете с официальным трудоустройством

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Работа в интернете с официальным трудоустройством

Работа в интернете с официальным трудоустройством

«Это шутка?» - спросите Вы. – «Работа в интернете с официальным трудоустройством – так не бывает!». На что я Вам отвечу, что так бывает, и так есть!

Работа в интернете с официальным трудоустройством

Так случилось, что о Workle я узнала практически одновременно от трех разных людей. Первым меня пригласил бывший однокурсник, и тогда же я там зарегистрировалась, но этим дело и закончилось. Затем был анонс в Subscribe, и письмо в рассылке. Решив, что такое стечение обстоятельств случайным не бывает, я решила узнать об этой компании более подробно.

Итак, что такое Workle? Это сервис, который предлагает удаленную работу. Многие знают только одну удаленную работу – фриланс. Но это не фриланс (хотя в планах у руководителя этой компании есть и такое направление), здесь все по-другому.

Вот что говорит о проекте его руководитель Владимир Горбунов:

«Мы — белый проект. У нашего пользователя есть гражданско-правовой договор, который он подписывает с нами при трудоустройстве. При этом Workle позволяет ему в том числе получать справку 2-НДФЛ для подтверждения доходов. Мы выплачиваем за него все налоги, мы являемся для него налоговым агентом и фактически мы выполняем все те функции, которые выполняет обычный работодатель.»
В настоящее время имеется три направления работы, можно выбрать любое из них:
  • Банковское дело (кредиты, НПФ)
  • Страхование
  • Туризм
Для не имеющих опыта работы в выбранной сфере организовано бесплатное обучение.
Обучение профессии напоминает игру, после обучения Вам необходимо пройти тестирование. За успешно выполненные тесты на счёт аккаунта начисляются виртуальные монетки (но это ни в коем случае не настоящие деньги), предназначенные исключительно для того, чтобы потратить их на полезные бонусы в магазине сайта.

Если не удалось пройти тестирование с первого раза, Вам дается возможность пройти его столько раз, сколько нужно для успешного прохождения.

После успешного тестирования Вы получаете электронный сертификат.

Вам предоставляется онлайн-офис, в котором есть все необходимые для работы инструменты: поиск и сравнение продуктов, возможность создания и ведения клиентской базы, органайзер, образцы всех необходимых документов и многое другое. Также Вам выдается визитка, которую можно размещать в интернете и в ней рекламировать свои услуги.

Имеется испытательный срок, в течение которого Вам необходимо заключить хотя бы одну сделку, только тогда Вас примут в компанию.

При совершении сделки Вы получаете процент от продаж, который может быть разный, но всегда приятный.

Выплаты заработанных денег производятся по запросу в течение пяти рабочих дней на вашу карту, банковский счет или «QIWI Кошелёк». Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей.

Вы можете работать по всей России, в том числе и с клиентами не из вашего региона. Вы можете работать, находясь где угодно, лишь бы там был интернет.

И хотя чаще всего в качестве первых клиентов предлагают брать своих близких, родственников, друзей, интернет не ограничивает этот круг.

На Workle также можно оформлять продукты для себя, получая при этом комиссионные, как агент компании. В этом случае Вы экономите на величину комиссионных, что, согласитесь, также очень приятно.

На сайте Workle.ru в разделе "Страноведение" можно узнать обо всём - начиная от исторических достопримечательностей и заканчивая ценами на билеты в городских автобусах. Есть много полезных советов для туристов и для тех, кто помогает начинающим туристам грамотно организовать свой отдых за границей.

Если Вы надумаете уволиться из компании, Вам будет положено пособие по безработице, так же как и уволенным из любой другой компании (если Вы на Workle работали, а не только числились).

И снова слово Владимиру Горбунову:
«Продавать на workle это еще и кармически правильно, ведь ты ничего не накручиваешь и не впариваешь, а продаешь продукты самых крупных и надежных в России страховых компаний, банков и туроператоров (посмотрите на список наших партнеров) по цене самой компании.
***
Мы платим ежемесячно десятки миллионов рублей людям, которые раньше не имели возможности эти деньги заработать, инвалидам, временно безработным, мамам в отпуске по уходу за ребенком и многим другим.
***
 Workle создал инновационную площадку для официальной интернет-работы. На Workle регулярно появляются новые профессии, мы подключаем к интернет-офису ведущие российские компании, совершенствуем методики обучения и внедряем новые сервисы, позволяющие пользователям быстрее сделать первые шаги в работе. Наша главная задача — объединять интересы бизнеса и сотрудника, работающего удаленно, и нам это удается. Workle дает вам возможность сотрудничать с лучшими компаниями, учиться, строить карьеру и официально получать доход.
Желаю удачи в интернет-работе!»
Присоединяюсь к пожеланиям руководителя Workle и, надеюсь, теперь Вы не будете говорить, что работа в интернете с официальным трудоустройством невозможна.

И в заключение – краткая презентация компании, из которой Вы узнаете то, что я, возможно, пропустила:


P.S. И совсем последнее: Команда EXPERTSYSTEM.RU совместно с Workle с 5 по 16 августа проводят Первый международный онлайн-практикум «Доходы ХХI века. Твой ответ грядущему кризису». Участие в семинаре бесплатное, ссылка здесь.


Вам понравилась статья? Чтобы не пропустить новые полезные статьи, подпишитесь на обновления:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
А также нажмите на кнопочки! Вам не сложно, а мне приятно, и Вашим друзьям может пригодиться:

4 комментария:

  1. Нина, а какое направление ты там выбрала?
    Я решила попробовать себя в банковском деле. Параллельно читаю отзывы на разных сайтах. Они такие противоречивые :)
    Но обучение мне нравится, все понятно, без лишней муры. Хочу изучить что-то новенькое в интернет-заработке. Дополнительный доход лишним не бывает.
    Да даже получить более полные знания как дешевле брать кредиты, покупать туры и страховки самим в жизни пригодится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня тоже банковское дело, хотя меня привлекают и другие направления :)
      Я тоже много отзывов прочитала. Это неудивительно, что отзывы противоречивые: ведь и люди все разные. Я понимаю, что там надо работать, а это не всем нравится. И правильно ты говоришь: знания пригодятся всегда, да и воспользоваться какими-то продуктами для себя тоже неплохо.

      Удалить
  2. А я просто работаю в другой компании...да,заработок оооооочень маленький в начальной стадии,в день где то 5 руб,и то,если постараться,но дальше,если работать усердно,можно и больше заработать))))

    ОтветитьУдалить